BLOG Où manger à Genève et ses Alentours…
La recette de foie-gras du chef Gilbert Renaud de l’Auberge du Grand Donzel

En fait, c’est très simple et le foie gras est loin d’être aussi fragile que ce que l’on pense !
Lancez-vous : faites votre foie gras vous-même, comme un pro ! Rapide et facile, cette recette de foie gras régalera vos convives pour un repas de Noël ou grandes occasions.
C’est le chef Gilbert Renaud de l’Auberge du Grand Donzel au plateau de Vessy qui vous dévoile avec une méthode simple…la recette du foie-gras fait Maison

La recette simple de foie-gras du chef Gilbert Renaud en vidéo.
Le foie-gras est en vente à l’Auberge du Grand Donzel en bocaux ou en terrine.
Vidéo réalisée par imag-e-motion (voix off Franck Dursin)
Covid -Genève Les chefs cuisinent pour vous à l’emporter

COVID à Genève les chefs cuisinent pour vous à l’emporter !
Renoncez jamais à vos petits plaisirs culinaires…les chefs s’organisent autrement et cuisinent pour vous ! Passez votre commande à l’un de nos chefs et peut-être vous l’éviterez de fermer !
Nos bonnes adresses pour les plats à l’emporter sont ici…
Caves ouvertes à la maison avec la Cave de Sézenove



Avec le report des Caves Ouvertes, nous vous proposons les Caves Ouvertes à la Maison !
La Cave de Sézenove Bernard Bosseau vous propose ses 2 cartons dégustations « La base » et/ou « Les fondamentaux » composé de 6 bouteilles différentes chacun que vous pourrez apprécier tranquillement chez vous.
Proposez ces cartons à votre entourage et/ou votre voisinage afin de centraliser toutes les commandes. Voici un formulaire que vous pouvez utiliser pour cette démarche.
Nous vous livrons l’ensemble des cartons. Vous réglez la facture totale et vous vous occupez de la répartition des cartons auprès de votre entourage et/ou votre voisinage. Il ne vous reste plus qu’à déguster les différents nectars.



10 bonnes adresses de restaurants à Genève
