NOS ARTICLES

Restez informé sur toutes les nouveautés des partenaires de “Où manger à Genève et ses Alentours” !

BLOG Où manger à Genève et ses Alentours…

Auberge de la Croix de Rozon

Nouvelle adresse à découvrir à Genève, l’Auberge de la Croix de Rozon rejoint les bonnes adresses à Genève

Située à une dizaine de minutes du centre de Genève, au pied du Salève, l’Auberge de la Croix-de-Rozon a été aménagée dans une bâtisse centenaire.

Dans ce cadre historique, les gourmets peuvent déguster des spécialités méditerranéennes faites avec des produits de saison, choisis avec soin sur le marché par notre chef de cuisine.

NOTRE ADRESSE
Route d’Annecy 214
1257 Croix-de-Rozon
022 771 02 30

Tradition et gastronomie

L’équipe du restaurant réserve à tous ses clients une attention toute particulière qui les accompagne tout au long de leur repas, et ce, afin que leur passage en nos murs reste une expérience inoubliable.

En semaine au déjeuner, un délicieux plat du jour et des suggestions du marché vous sont proposées. Et le soir une carte gourmande pensée avec soin pour un rapport qualité prix imbattable.

Pour vos événements

Pour un mariage, fêter votre anniversaire, un baptême ou une réunion familiale, mais aussi pour vos soirées d’entreprise, vos séminaires ou vos événements publicitaires.

Nous vous accueillons au gré des saisons en intérieur dans un cadre très raffiné, ou en extérieur sur notre magnifique terrasse.

Voir le site de l’Auberge de la Croix de Rozon

 

L’Auberge du Soleil à Bursins

UNE CUISINE AUTHENTIQUE & CRÉATIVE

UN CHEF PASSIONNÉ

Xavier Gombaud

Amoureux de la cuisine et des beaux produits, Xavier Gombaud a développé son expérience et la richesse de sa cuisine entre la France et la Suisse – Auberge du Bois Prin à Chamonix – Roland Pierroz à Verbier – le Vieux Manoir à Morat ou encore en tant que Chef dans les cuisines du Casino de Morges.

Architecte de votre assiette, il travaille uniquement avec des produits frais, sélectionnés auprès des producteurs locaux pour créer une cuisine simple toute en finesse, savoureuse et créative.

L’AUBERGE

L’Auberge du Soleil se situe sur la place du même nom, au coeur du village de Bursins, commune vaudoise du district de Nyon depuis 2009.

Site clunisien classé, ce pittoresque village de plus de 750 habitants, rayonne au coeur du vignoble de

La Côte, face au lac Léman et au majestueux Mont Blanc.

UNE CUISINE AUTHENTIQUE & CRÉATIVE

Une cuisine simple, proposant l’associations de saveurs, parfois audacieuses, toujours dans la finesse du goût et la mise en valeur de produits frais et authentiques. Entre le Gruyère de Corcelles-le-Jorat au le Loup de Méditerranée, le Chef souhaite vous faire découvrir à travers sa carte, les richesses des différents terroirs.

CONTACT

1 place du Soleil, 1183 Bursins, Suisse

Boucherie de Veyrier, Gilles Ruche

Une nouvelle bonne adresse à vous faire découvrir !

Bienvenue à la Boucherie Charcuterie Traiteur de Veyrier.

Monsieur Ruche, ancien responsable de la boucherie MOLARD, a repris le magasin en 2006, en développant une activité traiteur tout en conservant un service qualité et un esprit de commerce de proximité.

Un service professionnel pour des particuliers et des entreprises

La Boucherie Charcuterie Traiteur de Veyrier et de Bellerive organisent des réceptions et des banquets pour 5 à 150 personnes. Nous livrons dans le canton de Genève.

Durant les beaux jours, nous organisons également des barbecues avec un cuisiner.

Pour plus de renseignements, contactez-nous!

Adresse

Boucherie de Veyrier
Place de l’Eglise 10
1255 Veyrier

Téléphone
022 784 17 29

E-mail 
boucherie.veyrier@gmail.com

La cave des Potos-Bernard Bosseau

Une excellente idée de notre ami Bernard Bosseau !

Nous relançons une série de travaux à la cave

  • Une nouvelle cave de vinification

  • Un carnotzet

  • Et un bureau

Votre soutien financier me permettra de réaliser ces travaux au plus vite et de vous accueillir dans de meilleures conditions. Je vous propose deux financements participatifs possibles. Un grand merci d’avance et au plaisir de vous revoir à la cave Bernard

.

C’est simple, choisi l’option qui te convient et tu seras dirigé vers le formulaire d’inscription et des conditions applicables au financement.

La recette de foie-gras du chef Gilbert Renaud de l’Auberge du Grand Donzel

En fait, c’est très simple et le foie gras est loin d’être aussi fragile que ce que l’on pense !

Lancez-vous : faites votre foie gras vous-même, comme un pro ! Rapide et facile, cette recette de foie gras régalera vos convives pour un repas de Noël ou grandes occasions.

C’est le chef Gilbert Renaud de l’Auberge du Grand Donzel au plateau de Vessy qui vous dévoile avec une méthode simple…la recette du foie-gras fait Maison

La recette simple de foie-gras du chef Gilbert Renaud en vidéo.

Le foie-gras est en vente à l’Auberge du Grand Donzel en bocaux ou en terrine.

Auberge du Grand Donzel Route Antoine-MARTIN 21 1234 Vessy

Réservation Téléphone 022 784 26 55

Vidéo réalisée par imag-e-motion (voix off Franck Dursin)

Covid -Genève Les chefs cuisinent pour vous à l’emporter

COVID à Genève les chefs cuisinent pour vous à l’emporter !

Renoncez jamais à vos petits plaisirs culinaires…les chefs s’organisent autrement et cuisinent pour vous ! Passez votre commande à l’un de nos chefs et peut-être vous l’éviterez de fermer !

Nos bonnes adresses pour les plats à l’emporter sont ici…

Auberge du Grand Donzel
Route Antoine-MARTIN 21
1234 Vessy
Téléphone: +42 22 784 26 55
Le Café de Peney
130, route d’Aire-la-Ville
1242 Satigny
Téléphone :+41 22 753 17 55
Le Philanthrope
Boulevard des Philosophes, 12
1205 Genève
Téléphone : +41 22 436 85 15
Le Ginevra
Rue Soubeyran 12,
1203 Genève
Téléphone : +41 22 345 75 07
Chez Maman
2, Rampe Quidort
1227 Acacias
Téléphone : +41 22 792 89 44
Da Matteo
50 Rue du Stand,
1204 Genève
Téléphone : +41 22 312 15 05