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L’Olivier de Provence…nouvelle adresse à découvrir
L’Olivier de Provence…nouvelle adresse à découvrir prochainement !
Lieu emblématique
de la vie carougeoise
L’Olivier de Provence a repris son activité depuis le 15 octobre 2020… Situé à deux pas du centre névralgique de la cité sarde, cet incontournable restaurant est désormais tenu par Marylin et Pierre-Alain Brodard. Associé du couple, c’est Mathieu Van Coppenolle, entouré de notre équipe de professionnels, qui vous accueillera comme il se doit, dans cet endroit chargé d’histoire… Afin de raviver vos papilles, accompagné de sa brigade, le Chef Nicolas Bouillier vous régalera de ses plats aussi traditionnels que raffinés, pour ce qui devrait être un merveilleux moment gustatif et de convivialité… soyez les bienvenus !
Adresse
Rue Jacques-Dalphin 13, 1227 Carouge
Téléphone +41 22 342 04 50
Horaires
Mardi au samedi : 12h00 – 15h30 / 19h00 – 00h00
Fermé le dimanche et le lundi


Auberge Le Relais…nouvelle bonne adresse à découvrir

Au cœur de Terre Sainte sur La Côte Vaudoise, à 15mn de Genève (aéroport) et 5mn de Nyon, «Le Relais» est idéalement situé dans le charmant village de Chavannes-de-Bogis. Facilement accessible en train et bus, à 500 mètres de la sortie d’autoroute Coppet/Divonne-les-Bains.
HÔTEL À 15mn de Genève, «Le Relais» est l’endroit idéal pour un moment de détente, que ce soit pour des vacances ou pour un séjour professionnel. Les tarifs comprennent les petits-déjeuners, le parking privé, la télévision, le Wifi ainsi qu’une salle de bain privative.
Installé en Suisse depuis plus de 20 ans dont 13 ans dans le canton de Vaud, Guillaume Moneron fort de ses expériences en tant que Maître d’Hôtel à l’auberge de «La Clef d’Or» à Bursinel et directeur de Salle au «Restaurant du Théâtre» à Lausanne, prendra les rennes de l’auberge communale «Le Relais» au 1er Février 2022.
Disposant d’une salle de 40 places assises, d’un coin bistrot de 20 places et d’une terrasse de 60 couverts, «Le Relais» peut également accueillir des groupes ou privatiser l’ensemble pour des évènements sur mesure.


Contact
Adresse: Auberge Le Relais
Route de Bogis-Bossey 7
1279 Chavannes-de-Bogis Suisse
Téléphone: +41 22 960 00 03
Horaires d’ouverture:
Hôtel ouvert 7/7.
Restaurant: mardi à samedi 11h30 – 15h / 18h30 – 23h, dimanche et lundi fermé
Contactez-nous pour vos demandes d’informations complémentaires
Le Chef Gilbert Renaud reprend l’Auberge communale de Meyrin

Le Chef Gilbert Renaud ouvre son deuxième établissement en reprenant l’Auberge communale de Meyrin, Ouverture le 4 mai 2022.
Carte du printemps…
Tatin d’escargots aux champignons des bois à l’ail doux et persil, Œufs de Léo Dupraz cuits à basse température servis frais, crème de crustacés, chips de gruyère, Maquereau poêlé, crème à la ciboulette, etc…
Voir le site web et découvrir la carte…ici
Le Chef Gilbert Renaud vous fera voyager au fil des saisons avec les produits du terroir genevois.
Poncioni notre premier chocolatier
Une sélection minutieuse
L’héritage de ce savoir-faire donne à nos recettes une texture et une onctuosité que seule la passion de la chose bien faite rend inimitable.
La chocolaterie Poncioni Genève, le premier chocolatier qui rejoint notre plateforme « Où Manger à Genève »
Rien de plus gourmand à l’approche des fêtes !
Etablis en 2018 à la Pallanterie, nous produisons des chocolats artisanaux. Nous utilisons principalement du chocolat bio pour notre production et sélectionnons avec soin les ingrédients qui entrent dans la composition de nos bouchées chocolatées.
Nous serons heureux de vous accueillir dans notre laboratoire si vous le désirez.
Chemin de la Pallanterie 8 1252 Meinier +41 22 752 02 28 info@poncioni-chocolatiers.com
Nous proposons des événements autour de la fabrication artisanale du chocolat.
Ces rencontres organisées pour vos collaborateurs, vos clients, vos amis, peuvent se faire en nos locaux ou en extérieur, selon le nombre de participants.
Des thèmes liés au chocolat sont envisageables de par la nature du chocolat ( ganache, praliné, aux fruits, aux épices, à l’alcool, etc.) et, ou, joint à un autre produit (thé et chocolat, vins et chocolats, parfums et chocolat, cigares et chocolats, whisky et chocolat, etc.)
Nous organisons deux sortes d’événements (minimum 3 personnes).

Auberge de Perly

Le chef Arianit Pira, a fait ses écoles de sommelier et cuisinier dans son canton d’origine de Neuchâtel. Promu avec une mention très bien à la fin de son apprentissage de cuisinier. Après avoir fait ses armes dans différents établissements du canton et environs, il a enseigné la cuisine aux apprentis cuisiniers au CPLN, Neuchâtel. En 2001 il devient indépendant avec la gestion du Restaurant du Centre Sportif de Couvet, ensuite de quoi il gère le Tennis du Mail, Le Restaurant de la Gare à Marin, pour ensuite finir à l’Auberge de Perly.
Qui sommes-nous
Restaurant familial ouvert depuis mars 2019. Etablissement neuf, situé à la douane de Perly, route de Saint Julien 302. Parking sous terrain à disposition de nos clients. Pour rester au courant de nos nouveautés et recettes, suivez nous sur Facebook, YouTube, Instagram
Adresse :
Rte de Saint-Julien 302, 1258 Perly-Certoux
Tel: 022 771 21 21
Notre cuisine
Cuisine gourmande et généreuse, nous travaillons autant que faire se peut avec des producteurs locaux, tels que, la boucherie des Mattines, l’UMG, La Boucherie du Molard ou le magasin des Mattines. Cuisine de saison, nous proposons très régulièrement des suggestions lesquelles vont ravir vos papilles et vous procurer du réconfort.
Nous avons également de temps à autre des pièces de viande qui viennent des petits producteurs locaux.

Auberge de la Croix de Rozon

Nouvelle adresse à découvrir à Genève, l’Auberge de la Croix de Rozon rejoint les bonnes adresses à Genève
Située à une dizaine de minutes du centre de Genève, au pied du Salève, l’Auberge de la Croix-de-Rozon a été aménagée dans une bâtisse centenaire.
Dans ce cadre historique, les gourmets peuvent déguster des spécialités méditerranéennes faites avec des produits de saison, choisis avec soin sur le marché par notre chef de cuisine.
NOTRE ADRESSE
Route d’Annecy 214
1257 Croix-de-Rozon
022 771 02 30

Tradition et gastronomie
L’équipe du restaurant réserve à tous ses clients une attention toute particulière qui les accompagne tout au long de leur repas, et ce, afin que leur passage en nos murs reste une expérience inoubliable.
En semaine au déjeuner, un délicieux plat du jour et des suggestions du marché vous sont proposées. Et le soir une carte gourmande pensée avec soin pour un rapport qualité prix imbattable.
Pour vos événements
Pour un mariage, fêter votre anniversaire, un baptême ou une réunion familiale, mais aussi pour vos soirées d’entreprise, vos séminaires ou vos événements publicitaires.
Nous vous accueillons au gré des saisons en intérieur dans un cadre très raffiné, ou en extérieur sur notre magnifique terrasse.
Voir le site de l’Auberge de la Croix de Rozon