BLOG Où manger à Genève et ses Alentours…
L’Auberge du Soleil à Bursins
UNE CUISINE AUTHENTIQUE & CRÉATIVE

UN CHEF PASSIONNÉ
Xavier Gombaud
Amoureux de la cuisine et des beaux produits, Xavier Gombaud a développé son expérience et la richesse de sa cuisine entre la France et la Suisse – Auberge du Bois Prin à Chamonix – Roland Pierroz à Verbier – le Vieux Manoir à Morat ou encore en tant que Chef dans les cuisines du Casino de Morges.
Architecte de votre assiette, il travaille uniquement avec des produits frais, sélectionnés auprès des producteurs locaux pour créer une cuisine simple toute en finesse, savoureuse et créative.
L’AUBERGE
L’Auberge du Soleil se situe sur la place du même nom, au coeur du village de Bursins, commune vaudoise du district de Nyon depuis 2009.
Site clunisien classé, ce pittoresque village de plus de 750 habitants, rayonne au coeur du vignoble de
La Côte, face au lac Léman et au majestueux Mont Blanc.

UNE CUISINE AUTHENTIQUE & CRÉATIVE
Une cuisine simple, proposant l’associations de saveurs, parfois audacieuses, toujours dans la finesse du goût et la mise en valeur de produits frais et authentiques. Entre le Gruyère de Corcelles-le-Jorat au le Loup de Méditerranée, le Chef souhaite vous faire découvrir à travers sa carte, les richesses des différents terroirs.
CONTACT
1 place du Soleil, 1183 Bursins, Suisse
Boucherie de Veyrier, Gilles Ruche
Une nouvelle bonne adresse à vous faire découvrir !
Bienvenue à la Boucherie Charcuterie Traiteur de Veyrier.
Monsieur Ruche, ancien responsable de la boucherie MOLARD, a repris le magasin en 2006, en développant une activité traiteur tout en conservant un service qualité et un esprit de commerce de proximité.
Un service professionnel pour des particuliers et des entreprises
La Boucherie Charcuterie Traiteur de Veyrier et de Bellerive organisent des réceptions et des banquets pour 5 à 150 personnes. Nous livrons dans le canton de Genève.
Durant les beaux jours, nous organisons également des barbecues avec un cuisiner.
Pour plus de renseignements, contactez-nous!
La cave des Potos-Bernard Bosseau
Une excellente idée de notre ami Bernard Bosseau !

Nous relançons une série de travaux à la cave
Une nouvelle cave de vinification
Un carnotzet
Et un bureau
Votre soutien financier me permettra de réaliser ces travaux au plus vite et de vous accueillir dans de meilleures conditions. Je vous propose deux financements participatifs possibles. Un grand merci d’avance et au plaisir de vous revoir à la cave Bernard
.
C’est simple, choisi l’option qui te convient et tu seras dirigé vers le formulaire d’inscription et des conditions applicables au financement.
La recette de foie-gras du chef Gilbert Renaud de l’Auberge du Grand Donzel

En fait, c’est très simple et le foie gras est loin d’être aussi fragile que ce que l’on pense !
Lancez-vous : faites votre foie gras vous-même, comme un pro ! Rapide et facile, cette recette de foie gras régalera vos convives pour un repas de Noël ou grandes occasions.
C’est le chef Gilbert Renaud de l’Auberge du Grand Donzel au plateau de Vessy qui vous dévoile avec une méthode simple…la recette du foie-gras fait Maison

La recette simple de foie-gras du chef Gilbert Renaud en vidéo.
Le foie-gras est en vente à l’Auberge du Grand Donzel en bocaux ou en terrine.
Vidéo réalisée par imag-e-motion (voix off Franck Dursin)
Covid -Genève Les chefs cuisinent pour vous à l’emporter

COVID à Genève les chefs cuisinent pour vous à l’emporter !
Renoncez jamais à vos petits plaisirs culinaires…les chefs s’organisent autrement et cuisinent pour vous ! Passez votre commande à l’un de nos chefs et peut-être vous l’éviterez de fermer !
Nos bonnes adresses pour les plats à l’emporter sont ici…
Caves ouvertes à la maison avec la Cave de Sézenove



Avec le report des Caves Ouvertes, nous vous proposons les Caves Ouvertes à la Maison !
La Cave de Sézenove Bernard Bosseau vous propose ses 2 cartons dégustations « La base » et/ou « Les fondamentaux » composé de 6 bouteilles différentes chacun que vous pourrez apprécier tranquillement chez vous.
Proposez ces cartons à votre entourage et/ou votre voisinage afin de centraliser toutes les commandes. Voici un formulaire que vous pouvez utiliser pour cette démarche.
Nous vous livrons l’ensemble des cartons. Vous réglez la facture totale et vous vous occupez de la répartition des cartons auprès de votre entourage et/ou votre voisinage. Il ne vous reste plus qu’à déguster les différents nectars.


