Une sélection minutieuse

L’héritage de ce savoir-faire donne à nos recettes une texture et une onctuosité que seule la passion de la chose bien faite rend inimitable.

 

La chocolaterie Poncioni Genève, le premier chocolatier qui rejoint notre plateforme « Où Manger à Genève »

Rien de plus gourmand à l’approche des fêtes !

Etablis en 2018 à la Pallanterie, nous produisons des chocolats artisanaux. Nous utilisons principalement du chocolat bio pour notre production et sélectionnons avec soin les ingrédients qui entrent dans la composition de nos bouchées chocolatées.
Nous serons heureux de vous accueillir dans notre laboratoire si vous le désirez.

Chemin de la Pallanterie 8 1252 Meinier +41 22 752 02 28 info@poncioni-chocolatiers.com

Nous proposons des événements autour de la fabrication artisanale du chocolat.

Ces rencontres organisées pour vos collaborateurs, vos clients, vos amis, peuvent se faire en nos locaux ou en extérieur, selon le nombre de participants.

Des thèmes liés au chocolat sont envisageables de par la nature du chocolat ( ganache, praliné, aux fruits, aux épices, à l’alcool, etc.) et, ou, joint à un autre produit (thé et chocolat, vins et chocolats, parfums et chocolat, cigares et chocolats, whisky et chocolat, etc.)

Nous organisons deux sortes d’événements (minimum 3 personnes).

Découvrir…

Bientôt nos marmites…